外国语学院教师在全国高校互联网+英语教学大赛中获奖

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2022-11-23

近日,由中外语言文化比较学会和上海对外经贸大学联合主办,上海对外经贸大学国际商务外语学院承办,中语智汇科技(厦门)有限公司协办的第二届“中语智汇杯”全国高校互联网+英语教学大赛决赛线上成功举行。

自2022年3月开赛以来,历经7个月的激烈角逐,通过初赛、复赛的层层选拔,从全国近百所参赛院校中遴选出47名选手入围决赛,其中商务英语专业组22名,英语专业组25名,选手们进行现场主题演讲和回答评委提问环节的PK,全方面展示教师的教学能力。

外国语学院教师沈雨凭借扎实的语言功底、精心的教学设计和优秀的现场互动赢得了在场评委的肯定,最终在全国决赛中获得商务英语专业组二等奖,展示了我校教师的教学风采。

外国语学院重视并积极鼓励教师参加教学大赛,努力实现以赛促教,不断提升教师的教学能力和教学效果。