西亚斯学院知行住宿书院到我校参观调研

信息来源:校产管理处     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-05-27

5月24日,西亚斯学院知行住宿书院院长罗鸿群、党总支副书记牛志革一行到访黄河科技学院智慧馆。黄河科技学院党委办公室主任成迎富,校产管理处处长、智慧馆馆长于春霞与到访领导进行了座谈,智慧馆科普工作负责同志及大学生科普志愿者代表参加座谈。

于春霞代表学校对西亚斯学院知行住宿书院领导的到访表示了热烈的欢迎,介绍了智慧馆的建设发展情况和在科普教育、科普志愿服务方面取得的成果。罗鸿群院长对智慧馆的科普教育成果给予了高度赞赏,期待与黄河科技学院进一步加强合作,共同推进两校大学生科普教育高质量发展。双方就资源互补、联合开展实践活动、共同育人等方面进行了深入探讨。

牛志革副书记表示,希望通过本次交流活动,共同推动西亚斯学院与黄河科技学院的深层次合作,创建联合育人的合作典范。

座谈后,西亚斯学院知行住宿书院院长罗鸿群、党总支副书记牛志革一行参观了我校智慧教育馆、智慧医疗馆和人体生命科学馆展厅。