艺体学部开展新生入学教育测试工作

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2021-09-30

9月29日,艺体学部结合入学教育工作安排,对2021级全体新生进行了线上入学教育测试。在各专业各中心全体老师的悉心安排组织下,入学教育顺利进行,本次测试内容包含学生手册的规章制度、学校核心精神理念、疫情防控、安全教育等内容。

此次测试让同学们加深了对学校规章制度的了解,对提高个人素质能力,做合格黄科院人起到了积极的促进作用。

2021级摄影专业闫梦雅同学表示,一个学校好的校风根本是靠学生们一起来维系的,在黄科院这个大家庭里,我切实的体会到了学校“以提高教育质量为中心,以提高管理水平为手段,以加强思想政治工作为保证”的办学方针,学校本着“办一所对学生最负责任的大学”的美好办学愿景,与我们共同前进。不仅如此,黄科院也十分尊重个性发展,为每一个学生的梦想插上腾飞的翅膀。

2021级摄影专业苗得雨同学说:“此次测试让我更加下定决心提高学习能力,能成为黄科院的一份子并和黄科院共同进步,见证彼此的成长,我感到十分荣幸。在未来的四年学习生活中,我将和黄科院一起,抓住机遇,努力拼搏。”