艺体学部教师参加2021中国(河南)国际大学生时装周并获“新...

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2021-05-28

5月24日,新锐设计师联合发布璀璨绽放2021中国(河南)国际大学生时装周。我校艺体学部教师、遇裳空间工作室、DEMI YANG品牌创始人杨晓艳以“柔性空间”为主题,在2021中国(河南)国际大学生时装周设计师联合发布会上发布今年春夏服饰流行趋势作品,并获得了“河南省新锐设计师”称号。

杨晓艳在此次时装周展出的服装设计是以“柔性空间”为主题,发布2021春夏服饰流行趋势。此次设计依旧将A版廓形与细部结构设计作为重点,打破休闲与正式之间的界限,将极简主义廓形融入了新型的极繁格调,打造从日装到晚礼服皆宜的魅力。将A版廓形与细部结构设计作为重点,打破休闲与正式之间的界限,将极简主义廓形融入了新型的极繁格调,打造从日装到晚礼服皆宜的魅力。

据了解,本次发布秀由杨晓艳与贵州丹寨宁航蜡染有限公司设计总监、独立设计师成昊,Joli Voile品牌创始人、独立设计师牛艺颖,郑州工商学院服装与服饰设计专业负责人、独立设计师郑铮,独立设计师李诗杰联合发布。杨晓艳创设的DEMI YANG品牌是遇裳空间工作室于2016年孵化的一个女装品牌。该品牌服装主打法式风格,设计简约舒适、潮流百搭,专为生活在各大都市的独立、自由、追求时尚和品质的现代女性而设计。