党建引领聚合力 联创共建促发展

信息来源:附属医院     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2024-04-28

4月25日,黄河科技学院附属医院与郑州市女企业家协会、郑州圆方集团党建联创共建活动在大医讲堂举行。郑州市女企业家协会会长、郑州圆方集团党委书记、总裁薛荣出席活动并讲主题党课。黄河科技学院附属医院党委书记于春霞出席活动并致辞,副书记李克栋主持签约仪式。郑州市女企业家协会会员与黄河科技学院附属医院党员代表约50人参加此次活动。

于春霞书记在致辞中详细介绍黄河科技学院“十年找党”的佳话以及党建工作取得的荣誉、黄河科技学院附属医院办院历程、党建工作特色等基本情况。她指出,黄河科技学院附属医院党委与郑州市女企业家协会和郑州圆方集团携手开展党建联建活动,这是深化合作、实现共建发展的重要一步。她强调,将通过党建联建,进一步加强组织建设、党员教育、文化交流等方面的合作,共同探索党建工作新模式、新方法,推动双方党建工作不断迈上新台阶。

薛荣书记以“信仰的力量”为题,从“因为有信仰,艰难创业去找党”“因为有信仰,党的女儿心向党”等6个方面讲述了艰苦创业时期党给她带来精神力量、发展市场和个人成长的经历,为现场人员带来一堂生动、感人的主题党课。在讲党课中,她还带领大家唱国歌,让大家牢记国歌中那些鼓舞人心的歌词。

在大家热烈的掌声中,黄河科技学院附属医院与郑州市女企业家协会、郑州圆方集团党建联建协议签约仪式顺利完成。

在座谈交流中,黄河科技学院附属医院重点科室代表、党员代表和郑州市女企业家协会成员围绕双方关心的问题进行热烈而深入的交流。

郑州市女企业家协会秘书长李倩在总结讲话中说,我们欢聚一堂,共同见证了郑州市女企业家协会与黄河科技学院附属医院党委党建共建活动的隆重举行,期待在医疗技术、运营管理等方面开展深度合作,共同推动双方事业蓬勃发展。她表示,我们将携手共进,开创党建工作和事业发展的新篇章,相信在双方的共同努力下,合作之花必将绽放得更加绚丽多彩。

郑州市女企业家协会一行参观了黄河科技学院附属医院文化长廊、健康管理中心等处,体验耳穴贴豆、中医把脉等治疗项目,学练中医养生操,并观看了宣传片,了解黄河科技学院附属医院文化建设、科室布局、专业设置等情况。