学校纪委召开2023年度廉政课题研究项目立项动员会

信息来源:纪委办公室     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-09-22

9月21日,我校召开了2023年度廉政课题研究项目立项动员会,学校纪委书记王威、副书记杨莉和18个获批立项的项目负责人参加会议,河南中原创新发展研究院副院长于善甫受邀出席会议并作经验分享。会议由纪委办公室副主任严加鹏主持。

王威首先向获批立项的项目负责人表示祝贺,向大家介绍了近年来中共中央下发的关于廉洁教育方面的政策文件,解读了有关政策演变过程和发展变化,分享了学校在廉洁教育工作方面取得的成绩。她指出,廉政课题研究工作是学校创建清廉校园的一项重要举措,也是全面从严治党工作的一项重要内容。王书记还对2023年度廉政课题项目研究工作提出了希望和要求。她希望课题研究要立足于河南省民办高校,立足于学校发展实际,坚持问题导向、成果导向,要求大家加强政策理论学习,明确研究方法,深入调研并提出问题解决方案,注重过程性成果,按照时间节点安排形成高质量研究论文,顺利结项。

于善甫从“选题、成果转化应用、资政调研”三个方面进行了经验分享,引导各项目负责人要立足学校实际,实事求是,创新研究,注重成果转化应用。严加鹏介绍了2023年度学校廉政课题研究工作的开展情况,对下一步结项工作进行了具体安排。

与会同志就课题研究有关问题进行了交流探讨。